читать дальше
читать дальше
читать дальше
кстати допишу рецепт, для себя же, а то забуду.
читать дальшеТесто:
2 яйца
1 стакан муки (но лучше добавлять столовыми ложками и на глаз, постепенно, мука разная)
2 стакана кефира (в этот раз был стакан простокваши и стакан кефира), стакан примерно 180 гр.
0,5 ч.ложки сахара
1 ч.ложка соли.
2 ч.ложки разрыхлителя
2 ст.ложки раст.масла.
Яйца взбить с солью, потом влить кефир+ сахар, перемешать, потом масло, хорошо перемешать, потом просеянную муку с разрыхлителем, уже сыпать чтобы получилось как густая сметана.
Мои примечания. Грамм 120 закваски (все, только без муки) ушло в раковину. На мой вкус теста было бы слишком много. Но. Если была бы нормальная мука, а не "жидкая" как мне попалась, может все бы и обошлось. А может просто кефира надо лить поменьше. В рецепте было 0,5 кефира, но тогда это наверно на большую форму и начинки побольше...
Начинка тушеная капуста с вареными яйцами. Начинка вообще-то любая, в следующий раз сделаю с рыбой.