Небо не для нас...Нам не дано летать...и все что мы можем - это постараться не падать... (с)
Так, господа хохлы. Муж заказал настоящий украинский борщ. Только вот прям именно украинский. Кидайте рецепты, кто как варит (или у кого кто как варит, а то я знаю некоторых которые могут варить только чай))) ). И господа не хохлы тоже кидайте рецепты!))
А пампушки ты будешь печь?
Варю бульен говяжий, лучше всего на косточке.
Когда он сварится закидываю картошечку. Шинкую капусту, тру морковку и свеклу, режу лук. Капусту складываю в сковородку . и туда подливаю немного бульена. Тушу до готовности капусту, ну или примерно до готовности. Потом в сковородку отправляю морковь,свеклу и лук. Продолжаю тушить до готовности овощей. Потом можно добовить томатнукю пасту. И все это отправляем в кастрюльку....
Вот в принципе и все....
А вообще рецептов борща много. В каждой области свой. И у каждой хозяйки свой. И с помпушками и с галушками. Это как с половом - куча рецептов.
читать дальше
Только я овощи тушу не все вместе, а постепенно. Сначала свеклу, она дольше всех готовится, затем добавляю морковь и т.д. как в рецепте перечислено.
Картофель кладу обязательно, но в бульон, а не к овощам. По сути получается мясной бульон с картофелем, который заправляемся овощной зажаркой.
Кстати, если зажарки много - я ее просто с хлебом трескаю)))